Descrizione
La Pasta senza glutine per celiaci - Spaghetti è uno dei formati di pasta più amata nelle tavole abruzzesi e italiane. Questa sana e deliziosa pasta è dedicata a chi necessita di una dieta priva di glutine. La lavorazione avviene con processi tradizionali che permettono di dare continuità alla tradizione pastaia abruzzese di una volta. Le materie prime naturali, farina di mais e di riso sono opportunamente lavorate e non necessitano di emulsionanti o addensanti; la pasta è senza glutine, ottenuta senza utilizzo di lattosio e uova. Materie prime naturali e formati tipici della tradizione abruzzese e italiana regalano sapori che nulla hanno da invidiare alla pasta di semola. Una pasta senza glutine per celiaci che vi sorperenderà per la sua consistenza e bontà!
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, acqua del Parco Nazionale della Maiella.
CONSIGLI D'USO: Un formato versatile e di breve cottura, adatto con qualsiasi tipo di condimento sia semplice che struttuato. Cottura 12 minuti.
Il Produttore
Farabella
Farabella è un’azienda abruzzese che punta su innovazione e tecnologia nel rispetto della tradizione. Farabella risponde alle esigenze de...
Conosci il produttoreIl Paese
Fara San Martino
Fara San Martino è un comune abruzzese in provincia di Chieti. Il paese è conosciuto per la sua collocazione geografica unica, ai piedi ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi