Descrizione
Il Pecorino all'Erba Cipollina è un prodotto appetitoso realizzato a partire da latte ovino pastorizzato di alta qualità. L'Azienda Caseificio San Giovanni alleva ovini e bovini ai piedi del Parco Nazionale della Maiella nel pieno rispetto della natura. Il formaggio si presenta fresco, morbido, profumato e saporito. Il formaggio è arricchito da aromatica erba cipollina. Il sapore del formaggio si fonde con quello dell'erba cipollina creando un'armonia unica. Un formaggio ideale per la preparazione di antipasti e bruschette, per arricchire insalate o anche da solo con pane croccante e vino.
INFO
Confezione: Caciottina da 400 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, 2% erba cipollina.
NB. Crosta non edibile.
CONSIGLI D'USO: Da provare a fette su bruschette croccanti, per creare antipasti e apeirivi originali. Una volta aperta la confezione tenere in frigo.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi