Descrizione
Il Pecorino cerato Pietracamela è un formaggio semistagionato ottenuto mediante lavorazione tradizionale che garantisce tutte le sue qualità inconfondibili. Viene realizzato con latte ovino, dal sapore intenso e dal profumo di fieno e note floreali.
La pasta è rigata, compatta, color avorio, con stagionatura fino a 30 giorni, realizzato con solo latte prodotto e munto in Italia, trasformato e pastorizzato in Abruzzo – IT. L’eccellenza delle materie prime sotto la guida degli esperti caseari. Tradizioni, valori e sapori genuini del nostro territorio.
Ingredienti: Latte Ovino pastorizzato, Sale, Caglio, Fermenti Lattici.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 1523,0 kcal; 364 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 27,30 gr. - 17,30 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 2,10 gr. - 2,10 gr. |
PROTEINE | 27,70 gr. |
SALE | 1,0 gr. |
CONSIGLI D'USO: Il Pecorino cerato semistagionato è adatto per creare antipasti e aperitivi assieme a salumi e vini strutturati. Ideale sopra fette di pane tostato croccante e su primi piatti.
Il Produttore
Sapori del Gran Sasso
A Pietracamela, a partire dalla fine degli anni ’90 nasce F.D.F. Sapori del Gran Sasso, un’azienda artigianale che si dedica alla lavorazi...
Conosci il produttoreIl Paese
Pietracamela
Pietracamela è un magico paesino che sorge ai piedi del Gran Sasso, in provincia di Teramo. Alcune ipotesi sulle origini dell'insediamento ...
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