Descrizione
Il Pecorino d'Abruzzo semistagionato Caseificio De Remigis è un buonissimo Formaggio tipico a pasta dura, simbolo del territorio e della cucina abruzzese. Il tempo scorre e il pecorino diventa esperienza sensitiva e olfattiva. Cinque mesi di stagionatura per far sprigionare al contatto con il palato la forza e il carattere che il latte di pecora è capace di offrire. Un pecorino per intenditori che sanno apprezzare la qualità di un formaggio povero nelle origini ma ricco nella sostanza. Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
INFO
Confezione: Mezza caciotta sottovuoto da 1 Kg. circa.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
CONSIGLI D'USO: Ottimo per la preparazione di antipasti ed aperitivi. Ideale anche come ingredienti per primi e secondi piatti. Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C.
Il Produttore
Caseificio De Remigis
Attraverso tre generazioni l'Azienda Casearia De Remigis ha saputo valorizzare e far scoprire i prodotti della tradizione della pastoriz...
Conosci il produttoreIl Paese
Teramo
Teramo, affascinante città a un passo dal Gran Sasso d’Italia e i monti della Laga, sorge in una conca alla confluenz...
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