Descrizione
Il Pecorino di Grotta è un formaggio pecorino squisito ottenuto con latte di alta qualità e stagionatura unica dentro grotte naturali nei pressi del paesino di Guardiagrele. La stagionatura di tre mesi avviene in grotte con un’umidità ideale che conferisce al pecorino il suo sapore di muschio caratteristico. La pasta è compatta, ben stagionata e morbida; la crosta viene lavorata con olio vegetale per circa 30 giorni. Un formaggio saporitissimo, intenso e persistente.
INFO
Confezione: Mezza caciotta da 1 Kg. sottovuoto.
Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36.
CONSIGLI D'USO: Il Pecorino di Grotta è adatto per antipasti e aperitivi, sopra fette di pane tostato magari abbinato con verdure.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
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