Descrizione
I Peperoncini essiccati croccanti sott'olio "Lazzaretto" 100% coltivati e lavorati in Abruzzo vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione.
Il Lazzaretto Abruzzese è un peperoncino della specie del Capsicum Annuum, ampiamente coltivato in Italia ma originario della Guyana francese. I peperoncini sono molto lunghi e sottili e durante la maturazione passano dal verde al rosso scuro.
I peperoncini sono raccolti freschi e prontamente lavorati secondo la tradizione. A invasettamento ultimato i peperoncini sono essiccati e conservati in olio di semi di girasole, ideale per la conservazione del peperoncino.
I Peperoncini, oltre ad essere buoni e gustosi, sono ricchi di una sostanza, la capsaicina, riconosciuta salutare per la cura del nostro organismo; contiene inoltre vitamine C ed E.
La varietà Lazzaretto dona una piccantezza media e un'aroma intenso e avvolgente. Una volta provato non potrete più farne a meno! Lavorati dal fresco!
INFO
Confezione: Barattolo da 200 gr.
Ingredienti: Peperoncini essiccati 90%, olio di semi di girasole 8%, sale 2%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 97 kcal; 406 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 0,05 gr. - 0,0 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 gr. - 0 gr. |
PROTEINE | 0,5 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
CONSIGLI D'USO: l peperoncini essiccati croccanti sott'olio sono ideali per aromatizzare primi piatti, pasta, ma anche carni, contorni e bruschette. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi