Descrizione
Il pestato di Formaggio Pecorino e Cipolla rossa Ursini rappresenta l'eccellenza. Un sugo consigliato per gli amanti di gusti raffinati, per sorprendere i commensali in pranzi e cene importanti. Il gusto del Pecorino si incastra perfettamente con l'aroma intenso della cipolla rossa in un tripudio di bontà. In questo pestato non ci sono stabilizzanti, esso è assolutamente naturale ed artigianale, privo di ogni conservante.
E’ un prodotto di alta qualità e come tale va trattato. Infatti, pur essendo pastorizzato a bagnomaria, esso ha un ciclo di vota che cresce, matura e declina in 18-22 mesi in funzione degli ingredienti e del modo di conservazione.
INFO
Confezione: Barattolo da 145 gr.
Ingrdienti: Cipolla rossa 59%, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio) 22%, olio extravergine di oliva 13%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), acidificante: acido lattico, pepe nero. Allergeni: Latte, uova.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 266 kcal; 1111 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 16 gr. - 0,8 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 20 gr. - 2,1 gr. |
PROTEINE | 9,9 gr. |
SALE | 2,0 gr. |
CONSIGLI D’USO: E’ ottimo da utilizzare per primi piatti, ma può essere considerato anche come piatto a sè e in accompagnamento con fette di pane casereccio, integrale e fresco. Si adatta perfettamente a vini rossi strutturati, maturi, con buona persistenza e ricchi di alcol. Dopo l’apertura si consiglia di coprire il prodotto con olio extra vergine di oliva di qualità e conservare in frigo.
Il Produttore
Ursini
Ursini è un'azienda che si trova nelle bellissime campagne assolate di Fossacesia. Il titolare Peppe Ursini ha voluto e saputo preserv...
Conosci il produttoreIl Paese
Fossacesia
Il paese sorge su un’area collinare intensamente coltivata a vigneti e uliveti, in prossimità della foce del fiume Sangro. La sua frazion...
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