Descrizione
La Polenta al Tartufo e Funghi Porcini contiene Farina di mais precotta 98% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo (Tuber aestivum) 0,15%, prezzemolo, erba cipollina, aroma di tartufo, aglio. Parliamo di un prodotto unico per qualità e gusto. Non contiene conservanti nè sale. I tartufi sono la specie di funghi più ricercata, quella sotterranea, crescono spontaneamente nel terreno accanto alle radici di alcuni alberi o arbusti, in particolare querce e lecci, con i quali stabiliscono un rapporto simbiotico (micorriza).
Per tartufo si intende il solo corpo fruttifero ipogeo che viene individuato con l’aiuto di cani e raccolto a mano. Un alimento estremamente pregiato e ricercato, molto costoso. Il tipico profumo penetrante e persistente si sviluppa solo a maturazione avvenuta e ha lo scopo di attirare gli animali selvatici (maiale, cinghiale, tasso, ghiro, volpe), nonostante la copertura di terra, per spargere le spore contenute e perpetuare la specie.
Gli ingredienti selezionati sono di prima qualità, il gusto è eccellente, il tempo di preparazione più che accettabile.
L’Orto degli Aromi, forte delle antiche tradizioni, seleziona per Erbe Aromatiche coltivate e lavorate con cura in Abruzzo sulle colline Teatine. L’ambiente ideale per ottenere prodotti di grande qualità che si contraddistinguono per Aroma e Sapore.
Porzione per 5-6 persone.
INFO
Confezione: Busta da 300 gr.
Ingredienti: Farina di mais precotta 98% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo (Tuber aestivum) 0,15%, prezzemolo, erba cipollina, aroma di tartufo, aglio. Non contiene conservanti nè sale.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 345 kcal; 1468 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 3,5 gr. - 0,5 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 73 gr. - 0,5 gr. |
PROTEINE | 8,5 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
FIBRE | 7,3 gr. |
CONSIGLI D'USO: In una casseruola fate bollire 1,5 lt. di acqua con un cucchiaio di sale.
Appena prende il bollore, versare a pioggia tutto il contenuto della “Polenta al Tartufo” mescolando accuratamente con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.
Continuate a mescolare e fate cuocere per circa 10 minuti .
Versare la polenta al tartufo su un vassoio e condire a piacere con burro fuso o con un filo d’olio extra vergine d’oliva e parmigiano grattugiato.
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L'Orto degli Aromi
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