Descrizione
Il Risotto Tartufo e Funghi Porcini è composto da riso Carnaroli arricchito con funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo (Tuber aestivum) 1%, erba cipollina, prezzemolo, aroma di tartufo, aglio. Il prodotto non contiene conservanti nè sale.
Il Risotto aiuta in cucina chi non ha molto tempo da dedicare ai pasti proponendo una soluzione veloce ed un risultato di qualità. L’eccellenza italiana in tavola con il Tartufo, prezioso rizoma che ogni cuoco vorrebbe a disposizione nella sua cucina. L’Orto degli Aromi ha creato un composto, pronto all’uso, per ottenere un primo piatto caldo, gustoso, pregiato.
Porzione per 3-4 persone.
INFO
Confezione: Busta da 300 gr.
Ingredienti: Riso Carnaroli funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo (Tuber aestivum) 1%, erba cipollina, prezzemolo, aroma di tartufo, aglio. Il prodotto non contiene conservanti nè sale.
CONSIGLI D'USO: Versare il contenuto della busta in una pentola larga e bassa.
Coprire con 1 litro di acqua bollente nella quale disciogliere a piacere un dado.
Aggiungere 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e, se è necessario, versare altra acqua calda.
Salare a piacere (ca. 2 cucchiaini da caffè).
Cuocere per 16/18 minuti.
Se si vuole, a fine cottura, condire con una noce di burro e spolverare con parmigiano grattugiato.
Il Produttore
Casale Paradiso
Casale Paradiso forte delle antiche tradizioni, seleziona per Erbe Aromatiche coltivate e lavorate con cura in Abruzzo sulle colline Teatine. L&r...
Conosci il produttoreIl Paese
Chieti
Chieti è la città capoluogo dell'omonima provincia. Gode di una favorevole posizione geografica poiché è sia vicina al...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi