Descrizione
Il Rollè di agnello farcito tradizionale è un gustoso rollè di carne selezionata di agnello di alta qualità, lavorata in Abruzzo ai piedi del Massiccio della Maiella.
Il rollè di Agnello è fatto da tagli selezionati di carne Ovina per regalare sapori della tradizione. La carne è tenera e digeribile, dal sapore e profumo intenso.
L’allevamento degli ovini è stato da millenni praticato in Abruzzo, basti pensare alla Transumanza, sui magnifici altopiani e Massicci della Maiella e del Gran Sasso. Nel corso dei secoli le pecore sono state la ricchezza per tantissimi borghi grazie al commercio della lana, alla produzione di carne e formaggi tipici
Gli ovini sono diventati uno dei prodotti tipici più amati dagli abruzzesi. Molte ricette prevedono l’uso di carne d'agnello cucinata in umido, al forno, con salsa di pomodoro o sotto Il Coppo.
Abruzzo Natural seleziona il meglio delle Aziende produttrici abruzzesi le quali mantengono rigorosamente standard elevati, con il controllo completo del ciclo produttivo. Le carni sono ottenute nel rispetto della tradizione e della qualità delle carni, garantendo trasparenza, affidabilità e genuinità dei prodotti.
Spediamo comodamente a casa vostra in tutta sicurezza queste prelibatezze, cerchiamo di promuovere e di regalare il gusto della tradizione adattandola ai ritmi della vita moderna.
La carne freschissima è prodotta lo stesso giorno della spedizione, confezionata in vaschette sigillate in Atmosfera protettiva.
INFO
Confezione: Vaschetta in atmosfera protettiva da 1,5 Kg.
Ingredienti: Carne di agnello (80%), carne di suino (19%), sale, pepe, prezzemolo, rosmarino.
Spedizione: La spedizione avviene in 24-48 ore. Il rollè è spedito in tutta sicurezza in atmosfera protettiva, inserito in contenitore isotermico assieme a cuscinetti raffreddanti flessibili in gel che garantiscono una temperatura costante.
Le carni sono contenute in vaschette rigorosamente in atmosfera protettiva: una miscela d’aria sterile, modificata nelle sue percentuali di ossigeno, anidride carbonica e azoto, viene inserita all’interno delle vaschette dei prodotti. I gas danno maggiore stabilità alle caratteristiche organolettiche delle carni e una conservabilità più lunga. Questo metodo di conservazione permette di avere carne ottima per 7 giorni, senza che ne vengano compromesse le caratteristiche di gusto e di freschezza.
Inoltre, per garantire sempre l'arrivo dell'ordine in tempo e in perfetta conservazione, la spedizione dei freschi avviene tutti i Martedì/Mercoledì.
- Qualora nell'ordine si scegliessero prodotti freschi assieme a prodotti non freschi si procederà con un unica spedizione il giorno Martedì/Mercoledì.
- L'ordine dei prodotti freschi deve essere fatto al massimo entro la giornata del Lunedì, per agevolare la lavorazione dell'ordine.
CONSIGLI D'USO: Una volta ricevuta la confezione si può gustare il rollè subito oppure si può comodamente conservare in frigorifero o congelare. Il modo migliore per cuocere la carne è in forno, in umido o sotto Il Coppo. A fine cottura, accompagnare con fette di pane croccante abbrustolito con un filo di olio extravergine di oliva abruzzese.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi