Descrizione
Il Rollè di Coniglio Farcito Cacio e uova tartufato è uno dei piatti tipici abruzzesi più apprezzati, un gustoso rollè di coniglio di alta qualità, lavorato e prodotto in Abruzzo ai piedi del Massiccio della Maiella.
La carne di coniglio tenera e delicata si sposa perfettamente con il sapore intenso del ripieno al formaggio e uova, il tutto insaporito da buonissimo tartufo.
La carne di coniglio è ricca di proteine e povera di grassi con buono il contenuto di acidi grassi insaturi e quello di sali minerali.
Il coniglio è uno dei prodotti più amati dagli abruzzesi. Molte ricette prevedono l’uso di carne di coniglio: sicuramente il coniglio cotto sotto il Coppo con patate, al tegame o appunto "cacio e ovo” sono i piatti più amati, antichi e tradizionali.
Abruzzo Natural selziona il meglio delle Aziende produttrici abruzzesi le qiuali mantengono rigorosamente standard elevati, con il controllo completo del ciclo produttivo. Le carni sono ottenute nel rispetto della tradizione e della qualità delle carni, garantendo trasparenza, affidabilità e genuinità dei prodotti.
Spediamo comodamente a casa vostra in tutta sicurezza queste prelibatezze, cerchiamo di promuovere e di regalare il gusto della tradizione adattandola ai ritmi della vita moderna.
La carne freschissima è prodotta lo stesso giorno della spedizione, confezionata in vaschette sigillate in Atmosfera protettiva.
INFO
Confezione: Vaschetta in atmosfera protettiva da 1,5 Kg.
Ingredienti: Carne di coniglio (65%), carne di suino (33%), acqua, sale, zuccheri: saccarosio, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: acido ascorbico E300, spezie, aroma, pepe, prezzemolo, origano, rosmarino, sale speziato, caciocavallo, tuorlo d'uovo pastorizzato.
Spedizione: La spedizione avviene in 24-48 ore. Il coniglio viene spedito in tutta sicurezza in atmosfera protettiva, inserito in contenitori isotermici per alimenti assieme a cuscinetti raffreddanti flessibili in gel che garantiscono una temperatura costante.
Le carni fresche sono contenute in vaschette rigorosamente in atmosfera protettiva: una miscela d’aria sterile, modificata nelle sue percentuali di ossigeno, anidride carbonica e azoto, viene inserita all’interno delle vaschette dei prodotti. I gas danno maggiore stabilità alle caratteristiche organolettiche delle carni e una conservabilità più lunga. Questo metodo di conservazione permette di avere carne ottima per 7 giorni, senza che ne vengano compromesse le caratteristiche di gusto e di freschezza.
Inoltre, per garantire sempre l'arrivo dell'ordine in tempo e in perfetta conservazione, la spedizione dei freschi avviene tutti i Mercoledì.
- Qualora nell'ordine si scegliessero prodotti freschi assieme a prodotti non freschi si procederà con un unica spedizione il giorno Mercoledì.
- L'ordine dei prodotti freschi deve essere fatto al massimo entro la giornata del Lunedì, per agevolare la lavorazione dell'ordine.
CONSIGLI D'USO: Il coniglio ripieno cacio e uovo forno è ideale da cucinare sotto il Coppo, in forno con patate e ortaggi oppure in umido. A fine cottura, accompagnare con fette di pane croccante abbrustolito con un filo di olio extravergine di oliva abruzzese.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi