Descrizione
Le Sagne Abruzzesi sono uno dei formati più amati, prodotte e tramandate di generazione in generazione dalle massaie abruzzesi. La loro forma sottile e rettangolare, sono tagliate a strisce di diversa larghezza, tra 7 e 8 centimetri, permette un perfetto abbinamento con i legumi, per primi piatti brodosi.
La tipicità di questa pasta artigianale è la lavorazione laminata che preserva la qualità del glutine e dona alla pasta la porosità che la rende più saporita e gustosa.
L’utilizzo di materie prime scelte con cura come la semola di grano Senatore Cappelli da agricoltura biologica, proveniente da coltivazioni regionali, garantisce genuinità e tracciabilità del prodotto. Nella formazione dell’impasto vengono impegati esclusivamente semola di GRANO duro Senatore Cappelli semintegrale BIO e acqua di sorgente. Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati. La pasta di semola di grano duro da agricltura biologica è un prodotto a filiera corta, km 0.
Confezione: Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori per alimenti da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli semintegrale BIO, acqua.
CONSIGLI D'USO: Le sagne sono indicate per la pasta con i legumi: fagioli, ceci, piselli, fave. La tradizione le vuole accompagnate con sughi a base di fagioli lessati e passati in olio, aglio e peperoncino.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
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