Descrizione
Il salame al vino Montepulciano d'Abruzzo Doc è un insaccato appetitoso ed originale ottenuto aggiungendo nell’impasto di carne di maiale ottimo vino Montepulciano d'Abruzzo e spezie sapientemente scelte e miscelate. Il tutto viene poi insaccato in un budello naturale edibile.
Per questo invitante insaccato vengono selezionati solo i migliori tagli di carne suina lavorata e miscelata con vino e vinacce di uva Montepulciano. Il salame al Montepulciano è unico nel suo genere profumato ed intenso. Le materie prime abruzzesi di alta qualità conferiscono a questo salume morbidezza e sapore, ideale per la creazione di antipasti e primi piatti sfiziosi.
INFO
Confezione: 600 gr.circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino, sale marino integrale, Montepulciano d'Abruzzo Doc 10%, pepe nero, zucchero, aromi, conservante Potassio nitrato, budello naturale edibile. Senza glutine, lattosio e glutammato.
CONSIGLI D'USO: Provalo su fette di pane casereccio croccante assieme a fette di formaggi freschi o stagionati. Ideale anche per creare sfiziosi antipasti. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo.
Il Produttore
Fracassa
Nelle colline del Comune di Sant'Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo, dove in pochi chilometri si passa dal mare alla montagna, nasce e si...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi