Descrizione
Il salame al tartufo è un insaccato appetitoso ed originale ottenuto aggiungendo nell’impasto di carne di maiale pezzi di tartufo nero e spezie sapientemente scelte e miscelate. Il tutto viene poi insaccato in un budello naturale edibile. Il salame al Tartufo è unico nel suo genere profumato ed intenso. Le materie prime abruzzesi di alta qualità conferiscono al salume al tartufo morbidezza e sapore, ideale per la creazione di antipasti e primi piatti sfiziosi.
INFO
Confezione: 500 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: carne di suino, sale marino integrale, tartufo nero estivo, pepe nero, zucchero, aromi, conservante Potassio nitrato, budello naturale edibile. Senza glutine, lattosio e glutammato.
CONSIGLI D'USO: Provalo sulla sulla pizza oltre che su fette di pane casereccio croccante assieme a fette di formaggio pecorino. Ideale anche per condire primi piatti. Si consiglia di abbinarlo con un vino rosso corposo e persistente come il Montepulciano d’Abruzzo. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo.
Il Produttore
Fracassa
Nelle colline del Comune di Sant'Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo, dove in pochi chilometri si passa dal mare alla montagna, nasce e si...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi