Descrizione
Il Salame Aquilano è un salume tipico abruzzese, originario della provincia de L'Aquila.
Il salame è di forma piatta schiacciata, formato un mix di carni di maiale macinate in modo fine, grasse e magre, condite con alcune spezie come il sale e il pepe aromatico. Il preparato, una volta insaccato, viene tenuto in pressione per cinque giorni circa per poi essere messo a stagionare 40-60 giorni. Il salame Aquilano è caratterizzato da un gusto deciso, genuino e avvolgente.
Il Salumificio Paolo Giuliani, produttore di questo sublime prodotto, adotta tecniche tramandate di padre in figlio, utilizzando carni scelte di suino e spezie miticolosamente selezionate così da garantire un prodotto che eccelle per magrezza, digeribilità e gusto.
La sapienza antica e la passione per le cose buone si fondono nella massima espressione della tradizione locale: salumi di alta qualità e genuinità.
INFO:
Confezione: 300 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, destrosio, saccarosio, spezie e aromi. Acido ascrobico, nitrato di potassio. Budello non edibile.
CONSIGLI D'USO: Ottimo per preparare antipasti ed aperitivi invitanti. Ideale accompagnato da buon pane casereccio abruzzese croccante, olio evo e vino Montepulciano d'Abruzzo.
Il Produttore
Salumificio Giuliani Paolo
Una Azienda storica artigianale situata a L'Aquila, nel cuore d'Abruzzo. I salumi prodotti sono di alta qualità realizzati con carni se...
Conosci il produttoreIl Paese
L'Aquila
L'Aquila è situata a 721 metri sul livello del mare, nel cuore dell'Abruzzo, regione di cui è Capoluogo. E' circondata dalle...
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