Descrizione
Il Salame Aquilano è un salume tipico abruzzese, originario della provincia de L'Aquila.
Il salame è formato da carni di maiale nero italiano macinate in modo fine, grasse e magre, condite semplicemente con alcune spezie. Il preparato, una volta insaccato, viene tenuto in pressione per alcuni giorni circa per poi essere messo a stagionare. Il salame Aquilano è caratterizzato da un gusto intenso, genuino e avvolgente.
Abruzzo Natural seleziona e distribuisce solo le eccellenze dei salumi abruzzesi prodotti da produttori locali utilizzando carni scelte di suino e spezie miticolosamente selezionate così da garantire prodotti gustosi e genuini.
INFO:
Confezione: 350 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio, antiossidante E300, conservante E252, spezie e aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, grano.
CONSIGLI D'USO: Il salame è ottimo per preparare antipasti ed aperitivi invitanti. Ideale accompagnato da buon pane casereccio abruzzese croccante, olio evo e vino Montepulciano d'Abruzzo.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi