Descrizione
Il Salame Cicolana di Fegato dolce è un salume genuino prodotto in Abruzzo nella provincia de L'Aquila, dalla caratteristica forma a ferro di cavallo, saporito e gustoso.
Questa salsiccia di fegato, detta localmente cicolana, è un insaccato dalla lunga tradizione. Si prepara prevalentemente con fegato di maiale assieme a carne magra e grasso sapientemente selezionato, sempre di suino nero italiano. Abruzzo Natural seleziona questo delizioso salume periodicamente dai migliori produttori della regione, garantendo sempre l'altissimo standard di qualità. La tradizione prevede il condimento delle carni con pepe nero, aglio, prezzemolo e rosmarino. Il salame di fegato è un prodotto amatissimo in Abruzzo prodotto e tramandato di generazione in generazione.
INFO
Confezione: 400 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino, sale, prezzemolo, rosmarino, destrosio, saccarosio, antiossidanti acido ascrobico E300, conservante: nitrato di potassio E252, aromi naturali, pepe nero, aglio, conservante E250. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, grano.
CONSIGLI D'USO: Il salame è indicato per la preparazione di antipaasti ed aperitivi tradizionali, tagliato a fette assieme a formaggi freschi e stagionati, pane croccante e vino Montepulciano d'Abruzzo.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi