Descrizione
Le Salsicce allo Zafferano sono prodotte con carni di suino di primissima scelta da Specialità Carni Luciani, salumieri in Terra d'Abruzzo. Le salsicce sono ottenute dalla carne risultante dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinata a grana media. Si presentano di colore rosso vivo con pezzi di grasso di alta qualità.
Un gusto straordinariamente buono e avvolgente frutto di stagionatura di 30 giorni e dal sapiente accostamento della carne con una delle spezie più importanti d'Abruzzo: lo Zafferano. Senza glutine e lattosio.
Le salsicce secche stagionate sono un prodotto tipico abruzzese, molto amate in Abruzzo. Da provare! Bontà e tradizione dalla natura.
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4 salsicce).
Ingredienti: Carne di Suino, sale, zafferano, aromi naturali, conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce allo Zafferano sono ideali per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su fette di pane tostato o con Schiacciatine ai ceci.
Il Produttore
Luciani
La Specialità Carni Luciani nasce nel comune di Rosciano (Pe) in frazione Villa Badessa in un’area rurale di antiche ...
Conosci il produttoreIl Paese
Rosciano
Rosciano è un paesino in provincia di Pescara Abitato sin dal neolitico e probabilmente vicus romanus. Nella frazione di Villa badess...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi