Descrizione
Le Salsicce di Fegato sono salumi tipici abruzzesi prodotti dall'Azienda Luciani, da carni italiane, senza glutine nè lattosio.
Si tratta di salsicce di fegato tagliate in punta di coltello. Si presentano di colore rosso scuro con pezzi di grasso di alta qualità. Un gusto intenso e genuino frutto di lavorazione attenta e ricette tradizionali.
Le salsicce secche stagionate sono un prodotto tipico abruzzese, molto amate in Abruzzo. Da provare!
INFO
Confezione: 200 gr. (4 salsicce) circa sottovuoto.
Ingredienti: Fegato suino 25%, carne suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, Antiossidanti E301, Conservanti E250-252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce di fegato di suino sono ideali per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su bruschette accompagnate da vino Montepulciano d'Abruzzo. Conservare in frigo a 0-4° gradi.
Il Produttore
Luciani
La Specialità Carni Luciani nasce nel comune di Rosciano (Pe) in frazione Villa Badessa in un’area rurale di antiche ...
Conosci il produttoreIl Paese
Rosciano
Rosciano è un paesino in provincia di Pescara Abitato sin dal neolitico e probabilmente vicus romanus. Nella frazione di Villa badess...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi