Descrizione
Le salsicce piccanti sono salsicce secche di carne di maiale italiana prodotte dall'Azienda Luciani, Specialità Carni. Sono ottenute dalla carne risultante dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinata a grana fine. Si presentano di colore rosso vivo con pezzi di grasso di alta qualità, dal sapore deciso e piacevolmente piccante.
Una volta preparate le carni vengono speziate, introdotte nel budello e fatte essiccare per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata. Le salsicce secche stagionate sono un prodotto tipico abruzzese, molto amate in Abruzzo. Da provare!
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4 salsicce).
Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301, Conservanti E250-252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce secche di suino piccanti sono perfette per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su fette di pane accompagnate da vino Cerasuolo d'Abruzzo.
Il Produttore
Luciani
La Specialità Carni Luciani nasce nel comune di Rosciano (Pe) in frazione Villa Badessa in un’area rurale di antiche ...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi