Descrizione
Le salsicce secche di fegato sono prodotte dall'Azienda Marzari, ottenute da fegato, cuore, pancetta e grasso macinate a grana fine. Si presentano di colore rosso scuro con pezzi di grasso di alta qualità. Un gusto intenso e genuino frutto di lavorazione attenta e ricette tradizionali. Una volta preparate le carni vengono speziate con pepe e pepeoncino piccante, introdotte nel budello e fatte essiccare in locali ad umidità controllata. Salumi naturali, genuini e buoni.
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4 salsicce).
Ingredienti: Fegato, cuore, lingua, pancetta di suino, sale, pepe, peperoncino piccante, aromi naturali, destrosio, saccarosio conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce secche di fegato di suino sono perfette per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su fette di pane accompagnate da vino Montepulciano d'Abruzzo.
Il Produttore
Marzari salumi
Marzari è una azienda artigiana di Pescara specializzata nella produzione di salumi abruzzesi tipici. Tradizione e innovazione hanno portato l&...
Conosci il produttoreIl Paese
Pescara
Pescara è la città più popolosa d’Abruzzo con i suoi 120000 abitanti. Affacciata sul mare, possiede bellissime spiagge sabb...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi