Descrizione
Le salsicce secche di maiale sott'olio sono salumi tipici abruzzesi dalla tradizione antichissima risalente all'epoca romana. La salsiccia di maiale secca costituisce ancora oggi uno dei salumi più amati e diffusi in Abruzzo.
Le salsicce sott'olio vengono prodotte a partire da carne e grasso di suino di prima scelta, miscelata con pepe, peperone dolce e altre spezie. I tagli della carne di maiale impiegati per la produzione delle salsicce sono in genere spalla, collo, pancetta. Tradizionalmente le salsicce vengono introdotte in appositi barattoli di vetro e ricoperte di olio in modo da preservare le salsicce dalla luce conservando caratteristiche quali sapore e morbidezza.
INFO
Confezione: Barattolo da 500 gr. Salsicce di carne suina stagionate e conservate sott’olio in barattoli di vetro.
Ingredienti: Carne suina, aromi, spezie: pepe, aglio, olio di semi. Zuccheri: destrosio. Antiossidante E301. Conservante E250.
Salsiccia di Carne Stagionata sott'olio - Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | Kj 2452,567 - Kcal 588,3 |
Grassi di cui: | g 55,67 |
Acidi grassi saturi | g 13,22 |
Carboidrati di cui: | g 0,065 |
Zuccheri | g 0 |
Proteine | g 23,14 |
Sale | g 2,8925 |
CONSIGLI D'USO: Ottime per preparare antipasti e bruschette.
Il Produttore
Luciani
La Specialità Carni Luciani nasce nel comune di Rosciano (Pe) in frazione Villa Badessa in un’area rurale di antiche ...
Conosci il produttoreIl Paese
Rosciano
Rosciano è un paesino in provincia di Pescara Abitato sin dal neolitico e probabilmente vicus romanus. Nella frazione di Villa badess...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi