Descrizione
Le salsicce secche di maiale sott'olio sono salumi tipici abruzzesi dalla tradizione antichissima risalente all'epoca romana. La salsiccia di maiale secca costituisce ancora oggi uno dei salumi più amati e diffusi in Abruzzo. Le salsicce sott'olio vengono prodotte a partire da carne e grasso di suino di prima scelta, miscelata con pepe, peperone dolce e altre spezie. I tagli della carne di maiale impiegati per la produzione delle salsicce sono in genere spalla, collo, pancetta. Tradizionalmente le salsicce vengono introdotte in appositi barattoli di vetro e ricoperte di olio in modo da preservare le salsicce dalla luce conservando caratteristiche quali sapore e morbidezza.
INFO
Ingredienti: Carne suina, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante E300, paprika concentrata, conservante E252.
Confezione: Barattolo da 350 gr.
CONSIGLI D'USO: Ottime per preparare antipasti e bruschette.
Il Produttore
Marzari salumi
Marzari è una azienda artigiana di Pescara specializzata nella produzione di salumi abruzzesi tipici. Tradizione e innovazione hanno portato l&...
Conosci il produttoreIl Paese
Pescara
Pescara è la città più popolosa d’Abruzzo con i suoi 120000 abitanti. Affacciata sul mare, possiede bellissime spiagge sabb...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi