Descrizione
Le salsicce secche di maiale artigianali sono prodotte con carni di primissima scelta in maniera tradizionale. Sono ottenute dalla carne risultante dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinata a grana fine. Si presentano di colore rosso vivo con pezzi di grasso di alta qualità. Un gusto straordinariamente buono e avvolgente frutto di cura dei dettagli e passione.
Abruzzo Natural seleziona e distribuisce, da produttori locali, sapori e profumi di una volta conservati intatti fino ai giorni nostri. Prelibatezze create nel rispetto dei ritmi e dei cicli naturali.
La lavorazione della salsiccia segue antichi saperi e ricette tradizionali. Una volta preparate le carni vengono speziate, introdotte nel budello e fatte essiccare per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata. Salumi naturali, genuini e di qualità.
INFO
Confezione: 200 gr. circa sottovuoto (4-5 salsicce).
Ingredienti: Carne di Suino, sale, aromi naturali, conservanti: E252. E250.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce secche di suino sono perfette per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provale su fette di pane accompagnate da birra rossa artigianale.
Il Paese
Pescara
Pescara è la città più popolosa d’Abruzzo con i suoi 120000 abitanti. Affacciata sul mare, possiede bellissime spiagge sabb...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi