Descrizione
La salsiccia stagionata dolce è una salame nostrano prodotto nella provincia di Chieti, prodotto con carne fresca di suino nero italiano, macinata a grana grossa, salmistrata con sale, pepe, spezie ed aromi. Al gusto si presenta aromatica e gustosa. La lavorazione artigianale prevede l' insaccato in budello naturale di maiale e la stagionatura di circa 15 giorni. Un salume selezionato da Abruzzo Natural dai migliori produttori artigianali d'Abruzzo. Salumi buoni e genuini della tradizione abruzzese.
INFO
Peso: 350 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino 90%, acqua, sale, zuccheri-saccarosio e destrosio, aromi naturali, antiossidante acido ascrobico E300, spezie, aromi, pepe.
CONSIGLI D'USO: La salsiccia è ideale per preparare antipasti tipici e per arricchire bruschette croccanti. Da conservare in frigo da +2°C a + 6°C
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi