Descrizione
Gli Spaghetti al Peperoncino sono un formato buono ed originale prodotto dal Pastificio Maiella, a Pretoro nel cuore del Parco Nazionale della Maiella. La Semola è ottenuta da grano duro coltivato rigorosamente in Italia. Un prodotto di alta qualità trafilato in bronzo, con lenta essiccazione a basse temperature.
La pasta permette a tutti i condimenti di aggrapparsi e di entrare nel formato a meraviglia, la consistenza al palato e il gusto straordinario del grano duro miscelato a peperoncino piccante vi sorprenderà. La vera tradizione pastaia abruzzese di alta qualità.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua, peperoncino piccante. Contiene glutine.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 340 kcal. |
GRASSI di cui saturi | 1,5 gr. - 0,4 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 73 gr. - 3,5 gr. |
PROTEINE | 13 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con salsa di pomodoro e basilico. Cottura 5-7 minuti.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi