Descrizione
La pasta artigianale Spaghettoro Verrigni Valentini unisce tradizione e innovazione. La pasta è prodotta dall'Antico Pastificio Rosetano Verrigni dal 1898. Il grano San Carlo è coltivato dall'Azienda Valentini.
Un prodotto di alta qualità trafilata in oro, con lenta essiccazione. La forma particolare della pasta permette a tutti i condimenti di aggrapparsi a meraviglia, la consistenza al palato e il gusto straordinario del grano duro vi sorprenderà. Nient' altro da aggiungere a questo capolavoro della tradizione pastaia abruzzese. Grano italiano, passione e tradizione abruzzese nel nome della qualità.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 365 kcal; 1527 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,5 gr. - 0,0 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 74,0 gr. - 2,0 gr. |
FIBRE | 3,0 gr. |
PROTEINE | 13,5 gr. |
SALE | 0,00 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottimo con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con funghi porcini e carpaccio di tartufo. Cottura 8 minuti.
Il Produttore
Verrigni
L’Antico Pastificio Rosetano venne fondato nel 1898 da Luigi Verrigni che riforniva le nobili famiglie di Rosburgo, l’odierna Roseto degli...
Conosci il produttoreIl Paese
Roseto degli Abruzzi
Roseto degli Abruzzi è una città in provincia di Teramo che si affaccia sul mare adriatico. La città moderna si estende lungo la ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi