Descrizione
Sugo alla Ventricina piccante abruzzese - Linea Abruzzo Natural. Un prodotto di alta qualità della tradizione abruzzese selezionata da Abruzzo Natural per la sua linea di prodotti a marchio. Qualità, bontà e giusto prezzo sono garantiti costantemente per regalare piaceri naturali a tavola. La Ventricina è un salame piccante tipico abruzzese, prodotto nella zona vastese; è costituita da tagli nobili di carne suina per l'80 % magra con l'aggiunta di trito di peperone dolce, peperoncino piccante, finocchietto e sale.
Un prodotto unico che unito a pomodori freschi di prima scelta e a olio extravergine di oliva eccellente danno vita a questo sugo, una vera e propria delizia per il palato. Indicato per condire pasta asciutta sia lunga che corta e pizze. Il segreto di questa prelibatezza è nella qualità degli ingredienti e nella preparazione lenta e accurata.
INFO
Ingredienti: Polpa di pomodoro e passata di datterini, salame piccante Ventricina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolla, sale marino, aglio, basilico, origano, peperoncino, pepe, acido citrico.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 95 kcal; 397 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 5,0 gr. - 1,4 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 7,8 gr. - 4,8 gr. |
FIBRE | 1,3 gr. |
PROTEINE | 4,0 gr. |
SALE | 2,1 gr. |
Confezione: da 500 gr.
CONSIGLI D'USO: Un sugo indicato sia per pasta lunga che corta. Adatto anche come salsa per condire pizze e antipasti. Si consiglia di scaldarlo a fuoco lento (6 minuti), per esaltare il profumo degli ingredienti con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine di oliva. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi