Descrizione
I Tacconi abruzzesi - Pasta Fresca sono un formato di pasta amatissimo dagli abruzzesi. I tacconi vengono usati per preparare succulenti primi piatti con legumi come lenticchie, ceci e fagioli.
La pasta di semola fresca è consistente e profumata, prodotta senza conservanti e con estrema cura nella selezione delle materie prime. Lavorazione laminata e grano 100% coltivato e macinato in Italia, permettono di avere una pasta buona, sana e di qualità rispettando tradizioni e natura. I Sapori antichi della tradizione comodamente a casa tua!
INFO
Confezione: Vaschetta in atmosfera protettiva da 500 gr.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua, Grano 100% coltivato in Italia, Senza conservanti.
Spedizione: La spedizione avviene tutti i mercoledì in 24-48 ore, in tutta sicurezza in atmosfera modificata, tramite contenitore isotermico assieme a cuscinetti raffreddanti flessibili in gel che garantiscono una temperatura costante.
CONSIGLI D'USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente, ottima con legumi e per creare gustose zuppe di ortaggi e verdure. Tempo di cottura 6 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione consumare in 24 ore.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi