Descrizione
Le Tagliatelle all'uovo Paglia e Fieno raccontano la storia di tutte quelle famiglie che si ritrovano ancora oggi a festeggiare la domenica attorno ad una tavola imbandita. L'abbraccio tra la semola di grano duro, le uova fresche e gli spinaci, regalano al palato la gioia della convivialità e dei sapori della tradizione.
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore. Una delle Aziende abruzzesi più conosciute al mondo.
INFO
Confezione: 250 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, uova 31,7%, Spinaci disidratati in polvere 2%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 407 kcal; 1722 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 4,4 gr. - 2,8 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 73 gr. - 2 gr. |
PROTEINE | 17 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
CONSIGLI D'USO: Le Tagliatelle Paglia e Fieno sono sono ideali con il ragù di carne ma anche con pesce, funghi, ortaggi e verdure. Naturalmente ottima anche con semplice semplice salsa di pomodoro pera d'Abruzzo. Cottura 5-7 minuti.
Il Produttore
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianal...
Conosci il produttoreIl Paese
Pianella
Pianella è un paese immerso nelle incantevoli colline della Provincia di Pescara considerata la "Città dell'olio", essendo...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi