Descrizione
I Tagliolini all'Uovo sono molto amati in Abruzzo grazie al loro sottile diametro e velocità in cottura. I Nidi all'uovo vengono impiegati per realizzare ricette tradizionali rivisitate in chiave gourmet ma abbinati anche a sughi corposi.
L'intenso profumo di uova fresche e semola di grano duro vi conquisterà fin dall'apertura della confezione, ispirandovi in cucina.
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore. Una delle Aziende abruzzesi più conosciute al mondo.
INFO
Confezione: 250 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, uova 31,7%
CONSIGLI D'USO: I Tagliolini sono ideali da abbinare a ragù di carne, funghi ma anche con semplice salsa di pomodoro pera d'Abruzzo. Cottura 2-3 minuti.
Il Produttore
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianal...
Conosci il produttoreIl Paese
Pianella
Pianella è un paese immerso nelle incantevoli colline della Provincia di Pescara considerata la "Città dell'olio", essendo...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi