Descrizione
I Taralli di grano Solina al vino sono dolci tipici abruzzesi che affondano le radici nella tradizione dolciaria d' Abruzzo, legata al periodo della vendemmia. Fragranti dolcetti preparati artigianalmente a partire da materie prime di alta qualità. La Solina è un grano autoctono abruzzese da poco riscoperto che cresce nelle zone di montagna e di alta collina, dalle qualità organolettiche uniche. La Solina, assieme a buon vino bianco Trebbiano d'Abruzzo, danno vita a questi tarallini deliziosi e fragranti!
INFO
Confezione: 200 gr.
Ingrendienti: Farina di Solina tipo 2, olio di semi di girasole, vino bianco Trebbiano d'Abruzzo, zucchero di canna, ammonio bicarbonato.
CONSIGLI D'USO: Ottimi da inzuppare nel vino, deliziosi da sgranocchiare dopo i pasti o come spuntino durante la giornata.
Il Produttore
Abruzzo Natural
Abruzzo Natural è un progetto che intende promuovere e far conoscere i prodotti alimentari tradizionali abruzzesi e l’Artigianato ar...
Conosci il produttoreIl Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi