Descrizione
I Tonnarelli al Nero di Seppia Rustichella d’Abruzzo dalla lunghezza di 50 cm, sono trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura, nati per soddisfare gli amanti dei sapori di mare.
Un formato di pasta caratteristica dell'Abruzzo, di formato lungo, a sezione quadrangolare, ritagliata con lo speciale arnese detto "chitarra".
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore. Una delle Aziende abruzzesi più conosciute al mondo.
INFO:
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, nero di seppia 1,5% acqua. Contiene glutine.
CONSIGLI D'USO: Preparati con nero di seppia naturale, si sposano alla perfezione con capesante scottate, pomodorini, prezzemolo e un filo di Olio Evo. Tempo di cottura: 9-11 minuti.
Il Produttore
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianal...
Conosci il produttoreIl Paese
Pianella
Pianella è un paese immerso nelle incantevoli colline della Provincia di Pescara considerata la "Città dell'olio", essendo...
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