Descrizione
ESSENDO IL PRODOTTO NATURALE E PRIVO DI QUALSIASI TIPO DI CONSERVANTI, CONSIGLIAMO DI RIMUOVERLO DALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO IMMEDIAMENTE DOPO LA RICEZIONE DEL PACCO AL FINE DI CONSERVARNE LE PROPRIETA’ ORGANOLETTICHE E CONSUMARLO ENTRO POCHI GIORNI DALLA RICEZIONE DELLO STESSO.
La Torta artigianale di Fiadoni abruzzesi - Linea Abruzzo Natural è una delizioso dolce salato tipico abruzzese, prodotto soprattutto sulla costa abruzzese. I Fiadoni abruzzesi, chiamati in dialetto abruzzese “Li Pasticce”, sono degli splendidi ravioloni salati ripieni con formaggio e cotti al forno, contraddistinti da una fragrante superficie esterna compatta e da una morbida pasta dorata e profumata di formaggio all’interno. Il ripieno è particolarmente soffice e leggero dal sapore sfizioso e profumato.
Durante la preparazione del dolce viene praticata una incisione sulla parte superiore che permette la fuoriuscita del formaggio durante la cottura causando un "fiato" come se respirasse. In alcune zone d'Abruzzo ne esiste anche una versione dolce con ripieno di ricotta, zucchero e scorza di limone. Oltre ai formati tradizionali dei ravioloni piccoli e grandi, esiste anche una versione realizzata a torta nelle località costiere. Vengono prodotti durante il periodo pasquale in tutta la regione. Una vera prelibatezza per il palato di grandi e piccini consumata tradizionalmente durante la colazione di Pasqua e durante la Pasquetta. Un dolce genuino e tradizionale scelto da Abruzzo Natural dai migliori forni della regione, per garantire sempre e costantemente qualità e bontà al giusto prezzo!
INFO
Confezione: 500 gr. sottovuoto.
Ingredienti pasta esterna: Farina tipo 00, uova allevate a terra, olio di semi di girasole, acqua, sale.
Ingredienti ripieno: Caciotta fresca di mucca, uova allevate a terra. NON SONO PRESENTI CONSERVANTI.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 357 kcal; 1493 kJ. |
GRASSI | 20,94 gr. |
CARBOIDRATI | 27,95 gr. |
FIBRE | 1,01 gr. |
PROTEINE | 13,85 gr. |
SALE | 1,38 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottimi servita come aperitivo e per creare antipasti originali. Adatta come sana merenda e come spuntino durante la giornata. Si consiglia di scaldarla per poco tempo al forno prima di gustarla. Consumare in pochi giorni.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi