Descrizione
La Ventricina da spalmare è una delizosa specialità abruzzese. La Ventricina spalamabile è prodotta con parti grasse e magre del maiale e aromatizzato con peperone dolce di Altino, sale, pepe, finocchietto ed erbe autoctone.
La ventricina, dal gusto leggermente piccante, viene spesso utilizzata nella preparazione di sughi per primi piatti, ma ottima da utilizzare per aperitivi, magari sopra bruschette calde e croccanti. Ancora più gustosa se accompagnata da Vino Montepulciano d’Abruzzo Doc.
L’Azienda Agricola I Salumi della Maiella
INFO
Confezione: Barattolo da
Peso | 0,25 kg |
---|---|
Peso confezione |
250gr |
Caratteristiche |
SENZA ANTIOSSIDANTI, SENZA COLORANTI, SENZA CONSERVANTI, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO |
Ingredienti |
Carne suina, Sale, Peperone Dolce e Piccante di Altino, Pepe, Finocchio |
Durata della confezione |
8 mesi |
Ingredienti: Grasso di suino, carne di suino, sale, spezie. Conservanti: E250,E252. Antiossidanti: E300.
CONSIGLI D'USO: Ottima da spalmare su pane croccante e per arricchire bruschette. Ideale come ingrediente per condire primi piatti.
Il Produttore
La Mascionara
L'Azienda La Mascionara di Rinaldo D'Alessio è una Azienda artigianale che produce formaggi e salumi di alta qualità ai ...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi