Descrizione
La Caciottina Caprino 100% è un formaggio genuino realizzato a partire da latte caprino pastorizzato di alta qualità. Il Caseificio San Giovanni usa esclusivamente latte locale abruzzese, accuratamente selezionato e controllato nei parametri chimici e microbiologici. Il formaggio si presenta profumato e intenso. Il latte di capra, oltre che buono, è utilissimo per il nostro organismo per l'alta digeribilità dei suoi grassi, per il contributo in calcio e fosforo ottimale per la mineralizzazione ossea, e la ricchezza in vitamine. Il latte di capra, dopo quello di asina, è inoltre simile al latte materno, per questo ideale per i bambini. Un formaggio semplice e buono, ideale per la preparazione di antipasti e bruschette, per arricchire insalate o anche da solo con pane croccante e vino.
INFO
Confezione: 600 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Latte caprino pastorizzato 100%, fermenti lattici, caglio, sale.
CONSIGLI D'USO: Da provare a fette su bruschette croccanti, per creare antipasti e aperitivi originali. Una volta aperta la confezione tenere in frigo.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi