Descrizione
I Ciottoli d'Abruzzo sono deliziosi cantuccini al cioccolato, un prodotto unico che prende il nome da alcuni tipi di sassi presenti nei Calanchi di Atri, in Abruzzo.
I ciottoli, realizzati con mandorle e cioccolato, sono una via di mezzo fra i classici cantuccini e i cioccolatini. Solo migliori materie prime fresche e una sapiente lavorazione per ottenere un prodotto prelibato.
La Riserva dei Calanchi (Oasi WWF) i calanchi sono un fenomeno geomorfologico erosivo provocato dall'acqua e tipico del clima mediterraneo. Per far si che si formi un calanco sono necessarie alcune condizioni: terreno argilloso con una certa percentuale di sabbia, elevata pendenza e fenomeni temporaleschi con stagioni secche.
Una prelibatezza da provare!
INFO:
Confezione: Scatola da 200 gr.
Ingredienti: Mandorle, Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Cocco essiccato, Gelatina alimentare, Amido di mais, Aromi. Contiene frutta a guscio e soia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G
Energia | 2433 kJ/ 584 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
35,8 g 13,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
47,0 g 40,0 g |
Proteine | 11,3 g |
Fibre | 7,7 g |
Sale | 0,14 g |
CONSIGLI D'USO: I ciottoli sono ottimi da sgranocchiare durante la giorn ata come spuntino, indicati per accom pagnare caffè, thè. Da usare anche per guarnire dolci e gelati.
Il Produttore
PAN DUCALE
Qualità, innovazione, ricerca dei valori autentici, non come moda del momento ma come stile di vita che ci accompagna da sempre. Amore p...
Conosci il produttoreIl Paese
Atri
Atri è un antico centro d'arte abruzzese situato in provincia di Teramo. Ha origini antichissime (VII-V secolo a. C.). Fu una notevole colo...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi