Descrizione
La farina di ceci è ottenuta da ceci rigorosamente coltivati dall' Azienda Agricola Casino di Caprafico di Giacomo Santoleri, sulle distese piane di Caprafico ai piedi del massiccio della Maiella. La farina, macinata a pietra, si presenta di colore bianco, risulta essere povera di calorie e ricca di proteine.
I ceci (Cicer arietinum) derivano il loro nome dalla parola latina “aries” ( ariete) per la forma del seme che ricorda la testa di un ariete; è particolarmente indicata per chi ha problemi di digestione. Può sostituire i prodotti costituiti da grano duro. Con questa preziosa farina si possono creare pane, pasta, crostate, biscotti, pizze, rustici, crêpes, piadine e crackers. Una gustosa risorsa per realizzare piatti sani e buoni in cucina.
INFO
Confezione: 500 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Farina di ceci.
CONSIGLI D'USO: Adatto per fare pane, pizza, pasta e dolci.
Il Produttore
Casino di Caprafico Az. Agricola Giacomo Santoleri
L' Azienda Agricola Giacomo Santoleri Casino di Caprafico, si estende su terreni collinari in agro di Guardiagrele. Il centro aziendale, sito sull...
Conosci il produttoreIl Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi