Descrizione
Il Formaggio Pecorino selezionato e distribuito da Abruzzo Natural, è un gustoso formaggio semistagionato, dai 20 ai 30 giorni, prodotto con latte ovino di alta qualità. Il formaggio pecorino abruzzese presenta una forma cilindrica canestrata con crosta sottile color giallo paglierino e aspetto interno caratterrizzato da pasta bianca con leggera occhiatura.
Dal gusto dolce, delicato ma al contempo aromatico frutto di esperienza nel metodo di lavorazione. Dal punto di vista vitaminico, il pecorino contiene altissime quantità di vitamina B2, A (retinolo) e PP.
Per quel che concerne i sali minerali, il pecorino apporta ottime frazioni di calcio e fosforo. Un prodotto buono e genuino legato alla storia della cultura pastorale abruzzese.
INFO
Confezione: Caciotta intera da 500 gr. circa.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
CONSIGLI D'USO: Ottimo se tagliato a fette per antipasti e per arricchire bruschette. Buono anche grattugiato o a scaglie su pasta e primi piatti. Conservare a temperatura MAX. 10°C.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi