Descrizione
Gli Hamburger di Agnello sono gustosissimi e succulenti, realizzati con carne selezionata di agnello lavorata in Abruzzo ai piedi del Massiccio della Maiella.
Gli Hamburger di agnello derivano da carne ovina selezionata, di colore rosa, teneri con grana, dal sapore intenso.
L’allevamento degli ovini è stato da millenni praticato in Abruzzo, basti pensare alla Transumanza, sui magnifici altopiani e Massicci della Maiella e del Gran Sasso. Nel corso dei secoli le pecore sono state la ricchezza per tantissimi borghi grazie al commercio della lana, alla produzione di carne e formaggi tipici.
Gli Hamburger sono ideali da gustare sia al piatto e sia con pane e panini. Un modo facile per gustare con gli amici o in famiglia carne scelta comodamente a casa tua.
Abruzzo Natural selziona il meglio delle Aziende produttrici abruzzesi le qiuali mantengono rigorosamente standard elevati, con il controllo completo del ciclo produttivo. Le carni sono ottenute nel rispetto della tradizione e della qualità delle carni, garantendo trasparenza, affidabilità e genuinità dei prodotti.
Spediamo comodamente a casa vostra in tutta sicurezza queste prelibatezze, cerchiamo di promuovere e di regalare il gusto della tradizione adattandola ai ritmi della vita moderna.
La carne freschissima è prodotta lo stesso giorno della spedizione, confezionata in vaschette sigillate in Atmosfera protetta, e affidata a trasporto con camion frigo a temperatura controllata.
INFO
Confezione: Vaschetta in atmosfera protettiva composta da: 4 Hamburger di Agnello da 180/240 gr. cadauno, Diametro 15 cm.
Formato: 180/240 Gr. 15 cm Diametro.
Ingredienti: Carne di agnello, sale, pepe, aromi naturali.
Spedizione: TRAMITE DITTA SPECIALIZZATA NEL TRASPORTO AGROALIMENTARE A TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 0°C e 4°C MEDIANTE CAMION FRIGO
Le carni sono contenute in vaschette rigorosamente in atmosfera protettiva: una miscela d’aria sterile, modificata nelle sue percentuali di ossigeno, anidride carbonica e azoto, viene inserita all’interno delle vaschette dei prodotti. I gas danno maggiore stabilità alle caratteristiche organolettiche delle carni e una conservabilità più lunga. Questo metodo di conservazione permette di avere carne ottima per 7/10 giorni, senza che ne vengano compromesse le caratteristiche di gusto e di freschezza.
La spedizione avviene in 24 ore. Se dovessero esserci ritardi verrebbe ad ogni modo mantenuto il prodotto perfettamente fresco nei depositi della Ditta di trasporto a temperature controllate tra 0°C e 4°C.
Inoltre, per garantire sempre l'arrivo dell'ordine in tempo e in perfetta conservazione, la spedizione dei freschi avviene nei giorni di: Lunedì – Martedì – Mercoledì.
CONSIGLI D'USO: Il modo migliore per cuocere gli Hamburger di agnello è sulla brace su griglie o attraverso Barbecue, per avere un prodotto ottimale. In sostituzione si può cuocere comodamente anche su piastra o in forno. A fine cottura, accompagnare con fette di pane croccante abbrustolito con un filo di olio extravergine di oliva abruzzese.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi