Descrizione
Il Castellaro - Cacio per Fiadoni è un ottimo formaggio a pasta semidura semplice e genuino, prodotto a partire da latte vaccino del Caseificio Majelletta a Guardiagrele, nelle incantevoli campagne di contrada San Domenico. Il formaggio è realizzato solamente con latte di mucche abruzzesi, nella sua semplicità racchiude sapori e profumi delle erbe montane.
La pasta morbida bianca del formaggio ha un gusto dolce e delicato e perciò molto adatto ad essere utilizzato come ingrediente in cucina in svariate ricette. Uno dei dolci salati tipici abruzzesi più amati d'Abruzzo, I Fiadoni, hanno ispirato il nome del formaggio proprio perchè molti lo usano per la preparazione di questi dolci squisiti. Ottimo anche per fare il formaggio arrosto!
INFO
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale.
Confezione: Caciotta sottovuoto da 600 gr. circa
CONSIGLI D'USO: Ottimo per la preparazione del formaggio arrosto. Ideale anche per creare primi, secondi piatti, dolci e rustici. Provalo per l'aperitivo e l'antipasto. Conservare in frigorifero da +6°C a +8°C.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
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