Descrizione
Melata miele artigianale - Apicoltura Bianco, un miele mediamente dolce. Possiede un forte retrogusto amaro e persistente; per la sua nota salata, acida e vegetale si presta particolarmente all’uso in cucina, ad esempio come componente di condimenti.
Colore: scuro, bruno, marrone o ambrato
Aroma: di passata di pomodoro, di marmellata di fichi, di frutta secca, di melassa, di malto, di sciroppo erboristico
Consistenza: resta liquido, asciutta, vischiosa, filante, di colore ambra scuro fino a quasi nero quando è liquida
Sapore: forte, di vegetale fresco, di zucchero caramellato odore vegetale/fruttato, resinoso
Zona di produzione: Abruzzo
La melata è una sostanza zuccherina e densa che si forma sulla vegetazione in prossimità di colonie di afidi e di altri insetti che si nutrono della linfa di queste piante. Un miele naturale e genuino prodotto con cura e passione dalla piccola azienda artigianale Apicoltura Bianco. L'azienda è attenta a tutte le fasi di produzione e lavorazione del miele, sempre alla ricerca di ambienti sani e incontaminati abruzzesi, lontani da fonti di inquinamento. La produzione di tipo "Monoflora" consente, l'accurata selezione dei vari tipi di miele di assoluta purezza.
INFO
Confezione: Barattolo da 250 gr.
Ingredienti: Melata.
CONSIGLI D’USO: Ottima spalmata su fette biscottate e fette di pane tostato, come dolcificante, per thè, tisane e decotti.
Il Produttore
Apicoltura Bianco
Apicoltura Bianco nasce nelle colline di Guardiagrele, da una grande ed antica esperienza di allevamento di api e da un razionale sfruttamento di ques...
Conosci il produttoreIl Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi