Descrizione
L'Olio extravergine di oliva varietà Intosso è uno straordinario olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio monovarietale di olive Intosso proveniente da antichi uliveti nella meravigliosa Piana di Caprafico. L’oliva di varietà intosso (localmente detta ‘ndoss) produce un olio di nicchia da proteggere e da valorizzare perché rappresenta il territorio e la sua biodiversità.
L’ olio è intenso, persistente con chiari sentori di foglia di pomodoro, carciofo, erbe appena falciate. L’amaro e il piccante si fondono in un armonico equilibrio. Un olio davvero da scoprire.
Un olio raffinato e pluripremiato, presidio Slow Food.
INFO
Confezione: Bottiglia da 500 ml.
Ingredienti: Olive varietà Intosso 100%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 824 kcal; 3389 kJ. |
GRASSI di cui saturi, monoinsaturi, polinsaturi | 92 gr. - 14 gr. - 69 gr. - 9 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 gr. - 0 gr. |
PROTEINE | 0 gr. |
SALE | 0 gr. |
FIBRE | 0 gr. |
CONSIGLI D’USO: Ottimo semplicemente sul pane, con minestre di cereali e legumi, con pesce azzurro e baccalà, con rape e broccoli con vari tipi di verdure spontanee e coltivate. Per mantenere intatta la qualità si consiglia di conservare ad una temperatura compresa tra 12° e 25° gradi al riparo dalla luce e dal calore.
Il Produttore
Trappèto di Caprafico - Az. agricola Tommaso Masciantonio
L'azienda Agricola Tommaso Masciantonio si trova a Caprafico, contrada del paesino di Casoli. è dotata di frantoio dal 1948 e, nel corso de...
Conosci il produttoreIl Paese
Caprafico
Caprafico è una contrada di 220 abitanti che sorge ai piedi della Majella in una zona collinare il cui territorio appartiene a quattro com...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi