Descrizione
L’olio extravergine di oliva al Cedro è un prodotto di alta qualità ottenuto dalla spremitura a freddo di olive scelte della varietà Gentile di Chieti e di cedri freschi. L’olio al cedro sprigiona intenso profumo di cedro grazie alle essenze aromatiche contenute nelle bucce.
Prodotto ottenuto dalla contemporanea spremitura a freddo, con tecniche del tutto artigianali, di olive scelte di varietà Gentile di Chieti e cedri freschi.
L’olio al cedro non va considerato un olio aromatizzato né una salsa di olio ed agrume, in quanto il processo di produzione è unico e singolare, tale da ottenere un elisir di olio al quale le essenze aromatiche contenute nelle bucce dei cedri conferiscono un profumo fine ed elegante.
Quest’olio non contiene essenze aggiunte né altri tipi di additivi e non è stato sottoposto a filtrazione ma solo a decantazione naturale.
INFO
Bottiglia: da 250 ml.
Ingredienti: Olive gentile di Chieti, cedri.
CONSIGLI D’USO: Ideale per risotti o come condimento a crudo. Perfetto con formaggi freschi, si abbina bene con carni bianche e pesce (sogliola, merluzzo, spigola).
Il Produttore
Trappèto di Caprafico - Az. agricola Tommaso Masciantonio
L'azienda Agricola Tommaso Masciantonio si trova a Caprafico, contrada del paesino di Casoli. è dotata di frantoio dal 1948 e, nel corso de...
Conosci il produttoreIl Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi