Descrizione
Olio extravergine di Oliva al Limone. Prodotto di alta qualità gastronomica ottenuto dalla contemporanea spremitura a freddo, con tecniche del tutto artigianali, di olive scelte e limoni freschi. L’olio al limone non va considerato un olio aromatizzato né una salsa di olio ed agrume, in quanto il processo di produzione è unico e singolare, tale da ottenere un elisir di olio al quale le essenze aromatiche contenute nelle bucce dei limoni conferiscono un profumo fine ed elegante. Quest’olio non contiene essenze aggiunte né altri tipi di additivi e non è stato sottoposto a filtrazione ma solo a decantazione naturale.
INFO
Bottiglia: da 250 ml.
Ingredienti: Olive, limoni.
CONSIGLI D’USO: È utilizzabile in salse vinaigrettes e per condimenti e di carni e pesci. È ottimo per condire pesce azzurro marinato, crostacei e molluschi e per dolci che richiedano l’uso delle bucce di limone. Raffinato nelle preparazione di primi piatti. Per mantenere intatta la qualità si consiglia di conservare ad una temperatura compresa tra 12 e 25 gradi al riparo dalla luce e dal calore
Il Produttore
Trappèto di Caprafico - Az. agricola Tommaso Masciantonio
L'azienda Agricola Tommaso Masciantonio si trova a Caprafico, contrada del paesino di Casoli. è dotata di frantoio dal 1948 e, nel corso de...
Conosci il produttoreIl Paese
Caprafico
Caprafico è una contrada di 220 abitanti che sorge ai piedi della Majella in una zona collinare il cui territorio appartiene a quattro com...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi