Descrizione
I Bucatini pasta artigianale sono eccezionali spaghetti bucati prodotti dal Pastificio Masciarelli con semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelate con le acque del Parco Nazionale della Maiella.
La lavorazione artigianale si serve di trafile in bronzo circolare e una lenta essicazione a basse temperature. Queste metodologie tramandate di generazione in generazione, assieme alla selezione delle materie prime di assoluta qualità garantiscono alla pasta una compattezza e un gusto unico. Il Pastificio Masciarelli, il più antico pastificio d'Italia, tramanda le tradizioni e i segreti della pastificazione di una volta, sana e semplice. Nel cuore d'Abruzzo, oggi come ieri, la pasta di qualità continua ad essere prodotta e amata: intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelate con le acque del Parco Nazionale della Maiella.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 355 kcal; 1505 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,22 gr. - 0,15 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 71,6 gr. - 5,24 gr. |
PROTEINE | 12,82 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
FIBRE | 2,96 gr. |
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con molteplici condimenti. Da provare con la salsa alla amatriciana o da utilizzare per la famosa ricetta dei Bucatini alla carbonara. Tempo di cottura 9 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreIl Paese
Pratola Peligna
Bellissimo Borgo antico che sorge nella meravigliosa conca Peligna, circondata da alte montagne. Si trova in provincia de L’Aquila vicino la cit...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi