Descrizione
I Pennoni rigati fanno parte della famiglia delle paste corte a taglio dritto con rigatura interna. Un formato semplice e buono, che saprà conquistarvi con le sue caratteristiche uniche.
I Pennoni di grando duro sono ottimi per preparare ottimi primi piatti originali. Un formato di pasta artigianale realizzato con trafila circolare in bronzo e con rigorosa essiccazione lenta a bassa temperatura.
Il Pastificio Masciarelli, il pastificio più antico d'Italia, a partire da semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelata con le acque del Parco Nazionale della Maiella da vita a un formato consistente e poroso pronto per aggrapparsi ai condimenti. Alla base della pasta Masciarelli ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio. La cottura al dente permette di gustarlo in maniera ottimale.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua di sorgente.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 355 kcal; 1505 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,22 gr. - 0,15 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 71,6 gr. - 5,24 gr. |
PROTEINE | 12,82 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
FIBRE | 2,96 gr. |
CONSIGLI D’USO: La pasta richiede rigorosa cottura al dente; si sposa bene con molteplici condimenti. Tempo di cottura 9 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreIl Paese
Pratola Peligna
Bellissimo Borgo antico che sorge nella meravigliosa conca Peligna, circondata da alte montagne. Si trova in provincia de L’Aquila vicino la cit...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi