Descrizione
I buonissimi Rigatoni di grano duro sono ottimi per i tuoi primi piatti e per ogni tipo di salsa. Sono realizzati nel pastificio più antico di italia: Il Pastificio Masciarelli, a partire da semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelata con le acque del Parco Nazionale della Maiella.
Un formato consistente e poroso grazie alla lavorazione con trafila in bronzo circolare e lenta essiccazione a bassa temperatura. Alla base della pasta Masciarelli ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua di sorgente.
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente, adatta a molteplici condimenti come il ragù di carne. Tempo di cottura 9 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreIl Paese
Pratola Peligna
Bellissimo Borgo antico che sorge nella meravigliosa conca Peligna, circondata da alte montagne. Si trova in provincia de L’Aquila vicino la cit...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi