Descrizione
La Pasta abruzzese artigianale Trescatori Rigati - Pastificio Maiella è un buonissimo formato originale. Si tratta di cannelloni di pasta consistente e profumata, prodotta artigianalmente a Pretoro, nel cuore del Parco Nazionale della Maiella. La lavorazione avviene tramite trafila in bronzo, con essiccazione lenta a bassa temperatura. Una pasta buona, sana e di qualità,
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
CONSIGLI D'USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente, ottima con qualsiasi tipo di condimento. Ottima soprattutto al forno con ripieno di ricotta o carne macinata e mozzarella. Tempo di cottura 8 minuti.
Il Paese
Pretoro
Il piccolo centro della Majella orientale, abbarbicato alle falde della montagna, conserva ancora la sapiente lavorazione del legno, con la produzione...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi