Descrizione
Gli anelloni sono dei veri capolavori. Un formato unico, che ricorda il pacchero ma meno largo. La vera peculiarita di questo formato, così come tutta la pasta Masciarelli, è la parte interna completamente ruvida e rigata.
Questo permette ai condimenti di aggrapparsi alla pasta in un trionfo di gustosità. Gli Anelloni fanno parte della famiglia delle paste corte a taglio dritto, prodotti con semola di grano duro speciale extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), e acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
La lavorazione con trafile circolari al bronzo, la lenta essiccazione a bassa temperatura, la scelta minuziosa di materie prime di altissima qualità permettono alla pasta Masciarelli di raggiungere i primi posti fra le migliori paste d'Italia. Provare per credere!
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), acque del Parco Nazionale della Maiella.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 355 kcal; 1505 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,22 gr. - 0,15 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 71,6 gr. - 5,24 gr. |
PROTEINE | 12,82 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
FIBRE | 2,96 gr. |
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti a base di pesce e molluschi. Da provarli nella ricetta "Anelloni alla Pecorara". Ottima anche con condimenti a base di salsa di pomodoro. Tempo di cottura 12-13 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreIl Paese
Pratola Peligna
Bellissimo Borgo antico che sorge nella meravigliosa conca Peligna, circondata da alte montagne. Si trova in provincia de L’Aquila vicino la cit...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi