Descrizione
La pasta artigianale Fettuccine realizzate con semola di grano duro di alta qualità e acqua, si sposano bene con il ragù di carne oppure con funghi porcini e tartufo, frutti di mare, speck e piselli.
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore. Una delle Aziende abruzzesi più conosciute al mondo.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine.
CONSIGLI D'USO: Le fettuccine sono ideali per condimenti sia semplici che strutturati. Ottime abbinate a ragù di carne oppure a salsa con salmone fresco. Cottura 11-13 minuti.
Il Produttore
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianal...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi